Capatoast lancia MEGATOAST Norvegese: il salmone protagonista di un toast leggero e gourmet

Nato in collaborazione con il Norwegian Seafood Council, il nuovo MEGATOAST Norvegese di Capatoast esalta il salmone affumicato in una ricetta fresca e bilanciata, perfetta per l’estate

Una nuova creazione estiva entra nel menù di Capatoast, la più celebre toasteria d’Italia: si chiama Norvegese ed è il nuovo MEGATOAST pensato per esaltare il salmone affumicato in una veste fresca, sana e saporita. Il toast nasce dalla collaborazione tra Capatoast e il Norwegian Seafood Council, l’ente che promuove i prodotti ittici norvegesi con il marchio di qualità Seafood from Norway. Il risultato è un prodotto che combina il meglio della tradizione nordica con la creatività gastronomica italiana, pensato per chi desidera un pasto veloce ma ricercato.

Capatoast: il MEGATOAST Norvegese.

Una ricetta studiata per esaltare il protagonista: il salmone norvegese

Nel nuovo MEGATOAST Norvegese, il salmone affumicato – ricco di Omega-3, vitamine e proteine nobili – è valorizzato da una salsa rèmoulade, rucolina e iceberg croccante. L’assenza di formaggi e spezie invadenti lascia spazio alla purezza del gusto, in una ricetta equilibrata e leggera, ideale per l’estate e per chi ama mangiare fuori casa in modo consapevole.

Il salmone, preferito dagli italiani anche nel fast casual

La scelta di Capatoast si inserisce in un trend crescente: secondo le ricerche presentate al Norwegian Seafood Seminar, oltre il 75% degli italiani preferisce il salmone di origine norvegese. Inoltre, i consumi di salmone nei Quick Service Restaurant – come Capatoast – sono cresciuti del +6,2%, dimostrando l’interesse del pubblico per proposte gustose ma salutari. “Il salmone norvegese è simbolo di qualità, benessere e versatilità e la collaborazione con Capatoast ci permette di portarlo in un format giovane, dinamico e amatissimo”. Ha commentato Tom-Jørgen Gangsø, Direttore Italia del Norwegian Seafood Council.

Fast casual con ingredienti premium

Capatoast conferma così il suo impegno nell’evoluzione del fast casual italiano, dove la qualità delle materie prime incontra la praticità del formato toast. L’introduzione del MEGATOAST Norvegese, con certificazione Seafood from Norway, è un passo importante verso un’offerta sempre più attenta al gusto e al benessere. Il nuovo MEGATOAST è già disponibile in tutti i punti vendita Capatoast, pronto a conquistare l’estate con tutto il sapore del salmone norvegese.
Per info: www.capatoast.it

Check Also

Festa della Cipolla di Treschietto. Degustazioni e tradizione gastronomica dal 26 al 28 settembre a Bagnone per celebrare uno dei prodotti simbolo della Lunigiana

Dal 26 al 28 settembre, l'Ostello La Stele di Treschietto ospita un evento dedicato alla Cipolla di Treschietto e alle eccellenze del Parco Naturale della Valle di Bagnone. Mercato, degustazioni, esperienze gastronomiche, showcooking e attività per tutta la famiglia. Tanti eventi in programma per celebrare uno dei prodotti più pregiati della Lunigiana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *