Luoghi da gustare

Da Pizzium arriva la Pastiera Napoletana

Da Pizzium, dal prossimo aprile, arriva nel menù la Pastiera Napoletana. Un dolce simbolo della tradizione e identità culturale. Da scoprire anche il social contest su Instagram

Pizzium propone la Pastiera Napoletana nel suo menù, una golosa occasione che partirà da aprile. Un’idea che vuole celebrare la Pasqua con un dolce simbolo della tradizione campana e non solo, disponibile in tutti i punti vendita in Italia. La preparazione della Pastiera è fedele alla ricetta originale, utilizzando ingredienti di qualità e poi servita con porzioni ‘abbondanti’, così da soddisfare tutti gli amanti di questa prelibatezza.

Un’antica e golosa tradizione

La Pastiera non è solo un dolce, ma rappresenta un simbolo di identità culturale della città di Napoli e della sua tradizione culinaria. Ecco perché, ogni anno, nel periodo pasquale, Pizzium la inserisce nel proprio menu, così da promuovere e valorizzare questa antica eredità dell’alta pasticceria. La pastiera in edizione limitata sarà disponibile tra i dessert consumati in store a fine pasto oppure sarà acquistabile intera, al prezzo di 35,00€ (peso 1,7 kg circa) pre-ordinandola direttamente in pizzeria, online o telefonicamente.

Pastiera Napoletana, Pizzium.

Segui il profilo @pizzium e tagga un amico

Inoltre nello stesso periodo, sempre a partire dal 3 aprile, Pizzium attiverà un social contest su Instagram, dal titolo Nun te lasso cchiù, mettendo in palio un premio di 1.000,00 € da spendere in tutte le pizzerie sparse sul territorio nazionale. Partecipare sarà semplicissimo, basterà seguire il profilo @pizzium, commentare il post relativo al contest e taggare un amico. Il concorso avrà luogo secondo le modalità indicate nel regolamento, che sarà disponibile sul profilo Instagram di Pizzium.
www.pizzium.com 

Il successo di Pizzium

Nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino e Giovanni Arbellini, Pizzium propone la pizza napoletana classica utilizzando il meglio della materia prima italiana. Lo stile è inconfondibile ma ogni locale è unico perché trae ispirazione dalla terra che lo ospita, senza rinunciare al meglio di Napoli e della Campania. Pizzium si sta affermando in Italia ed è arrivato a quota 38 con 10 locali a Milano, 5 a Torino, 3 a Roma, 2 a Genova, Serravalle, Gallarate, Como, Seregno, Varese, Busto Arsizio, Brescia, Bologna, Parma, Piacenza, Cesano Maderno, Novara, Reggio Emilia, Firenze, Salerno, Napoli, Verona e La Spezia.

 

Maddalena Baldini

Recent Posts

Maison Jacquart lancia il nuovo Millesimato Blanc de Blancs 2018. Eleganza e arte in uno Champagne esclusivo

Maison Jacquart ha svelato in Italia la sua nuova creazione: lo Champagne millesimato Blanc de…

3 giorni ago

Sibillini in Rosa 2025. Al via la quindicesima edizione dell’evento che celebra la Mela Rosa

Sibillini in Rosa 2025 celebra la Mela Rosa, frutto simbolo dell’entroterra piceno, con un weekend…

4 giorni ago

Polpette, una tira l’altra. Il gusto della tradizione in un libro, presentato al Meatball Family di Milano

Tra polpette, storie e aneddoti di cucina, il libro di Trenta Editore debutta con un…

7 giorni ago

I panettoni dello chef Daniel Canzian per il Natale 2025. Innovazione e tradizione per un’esperienza di gusto unica

I panettoni artigianali di Daniel Canzian per il Natale 2025, MI.O, MassaBon e il Panettone…

1 settimana ago

Meno zuccheri e tanto gusto: Novi e Dufour presentano esclusive golosità!

Novi e Dufour firmano l'autunno nel segno del gusto e della leggerezza. Novi propone tavolette…

2 settimane ago

World Pasta Day 2025. Da Milano a Firenze, i migliori ristoranti che celebrano la pasta e la convivialità italiana

In occasione del World Pasta Day 2025, in programma sabato 25 ottobre, alcuni dei migliori…

2 settimane ago

This website uses cookies.