Fiasconaro, eccellenza dolciaria siciliana di Castelbuono (PA), conquista tutti con il nuovo Panettone Ciliegia e Fragolina, una creazione di alta pasticceria che esalta i sapori del territorio. Un intreccio di sapori: la freschezza dell’essenza della menta si sposa con le note fruttate delle fragoline semi-candite. Il risultato è panettone speciale, ricoperto con confettura di ciliegie di Liccia (altra eccellenza di Castelbuono), e cioccolato rosa.
Confezionato a mano, il Panettone con Ciliegia e Fragolina è disponibile nel formato da 1 kg, al prezzo di 31 euro.
Un goloso viaggio sensoriale che riporta in Sicilia, alla scoperta delle leggende che ruotano attorno all’albero di ciliegie, sacro a Venere, Dea dell’Amore, i cui frutti sono considerati portafortuna. Una narrazione a lieto fine visto che, stando sempre alla leggenda, tutte le dichiarazioni d’amore fatte sotto l’albero di ciliegie sono destinate a durare in eterno.
L’azienda Fiasconaro nasce nel 1953 a Castelbuono (Pa), nel cuore del parco delle Madonie. Giunta alla terza generazione, è un’eccellenza del made in Italy, con un fatturato di oltre 30 milioni di euro e un organico di 180 lavoratori fra stagionali e dipendenti. Una realtà nota in 60 Paesi con una crescita del 20% sui principali mercati: Italia, Canada, Francia, Stati Uniti, Germania, Inghilterra, Australia e Nuova Zelanda e con un orizzonte strategico rivolto al mercato asiatico.
Fiasconaro è totalmente made in Sicily. Il panettone e la colomba Fiasconaro rappresentano il core-business dell’azienda. È in continua crescita anche la linea di prodotti continuativi: torroncini, cubaite, creme da spalmare, mieli, marmellate, confetture e spumanti aromatici. I suoi dolci sono stati serviti sulle tavole di tre Papi, del Presidente della Repubblica cinese, dagli astronauti dello Shuttle, nelle corti d’Europa.
Per info: www.fiasconaro.com
Inaugurata una struttura innovativa che trasforma gli scarti salini in risorse industriali, riduce le emissioni…
Il ministro del Turismo della Repubblica Dominicana, David Collado, ha presentato a Milano e Roma…
Francoforte, cuore dell’economia europea, accompagna i turisti in un percorso che mette in equilibrio la…
Quella dello chef Pietro Parisi è una storia eccezionale. Noto come 'cuoco contadino' e portavoce…
Classico trattoria & cocktail è un luogo speciale, un salotto in pieno stile liberty nel…
L’Europa nell’estate 2025, si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line. Con la sua formula…
This website uses cookies.