Luoghi da gustare

Colazione al Museo: ecco la nuova esperienza del Caffè Bistrot Andrea Aprea

Colazione al Museo è la nuova iniziativa proposta dal Caffè Bistrot Andrea Aprea. Doppia esperienza per godere di arte e cucina: dal mercoledì alla domenica, dalle 09:30 alle 11:00, con l’ingresso al Museo a partire dalle 10:00

Il Caffè Bistrot Andrea Aprea, oggi 19 febbraio, inaugura Colazione al Museo, un’esperienza che unisce l’eccellenza gastronomica all’arte. Un’opportunità per scoprire la raffinata proposta del Caffè Bistrot Andrea Aprea e visitare il Museo d’arte della Fondazione Luigi Rovati. Affacciato sul giardino interno del palazzo della Fondazione Luigi Rovati, Caffè Bistrot Andrea Aprea arricchisce l’esperienza di visita delle collezioni museali e delle mostre temporanee. Una pausa perfetta e culturale, in armonia con l’ambiente circostante e con le bellezze dell’arte.

Sala Warhol, Giovanni de Sandre per Fondazione Luigi Rovati.

Una doppia proposta in base ai gusti

L’offerta gastronomica, accompagnata dalla visita al Museo d’arte, include due formule pensate per soddisfare diverse preferenze. La Colazione Dolce e Salata è menù raffinato che comprende una bevanda calda, una spremuta di arancia o pompelmo, una brioche o un prodotto da forno, frutta fresca e un piatto a scelta tra una selezione (85€ per due persone, ingresso al Museo d’arte incluso). Per chi preferisce una proposta più semplice, la Colazione all’Italiana include una bevanda calda, una spremuta di arancia o pompelmo e una brioche o un prodotto da forno (50€ per due persone, ingresso al Museo d’arte incluso).

Chef Andrea Aprea.

Un’esperienza tra arte e cucina

Con Colazione al Museo vogliamo offrire un’esperienza che va oltre il semplice momento della colazione. È un incontro tra il piacere della buona tavola e la ricchezza culturale del patrimonio artistico, dove la gastronomia si intreccia con la bellezza dei luoghi che ospitano il Caffè Bistrot Andrea Aprea”. Afferma lo chef Andrea Aprea. “La nostra proposta vuole essere un’occasione per iniziare la giornata in maniera speciale, immergendosi in un’atmosfera che stimola i sensi e arricchisce la quotidianità”.
“Siamo entusiasti di questa iniziativa dello chef Andrea Aprea, partner d’eccellenza fin dall’apertura, che offre un’esperienza diversa ai nostri visitatori: la visita al Museo d’arte accompagnata dalle proposte dello chef”. Dichiara Monica Loffredo, direttrice della Fondazione Luigi Rovati.
Colazione al Museo rappresenta una celebrazione della bellezza in tutte le sue forme, valorizzando l’incontro tra due eccellenze: arte e cucina. Disponibile dal mercoledì alla domenica, dalle 09:30 alle 11:00, con l’ingresso al Museo a partire dalle 10:00. È necessaria la prenotazione scrivendo a  info@andreaaprea.com.

Maddalena Baldini

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