Eventi/News/Comunicati

A Taranto per Due Mari WineFest

Torna Due Mari Wine Fest, l’evento in programma a Taranto dal 28 al 30 luglio. Una manifestazione che conduce alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della Puglia. Incontri, degustazioni e masterclass nella suggestiva location del Mon Rêve Resort

Il 28, 29 e 30 luglio, al Mon Rêve Resort di Taranto, torna Due Mari WineFest, la manifestazione giunta alla IX edizione. Tre serate estive da trascorrere tra degustazioni, incontri e masterclass di cui una con yoga e tanta buona musica dal vivo.

Connubio d’amore: vino e cibo

Negli accoglienti e lussuosi spazi del Mon Rêve Resort si tratterà di vino tra arte, musica e cultura, filo conduttore della manifestazione. Un’occasione speciale per discutere di argomenti così importanti e legati tra loro, oltre ad avere la possibilità di degustare una vasta selezione di vini provenienti da rinomate cantine locali e regionali. Dai bianchi freschi ai rossi corposi, passando per i rosati delicati. I visitatori avranno anche modo di esplorare una ricca selezione di prelibatezze gastronomiche grazie alle postazioni legate al food. Vino e food si intrecceranno in una serie di attività aperte a tutti gli ospiti come degustazioni guidate, seminari a tema o dedicati all’abbinamento cibo-vino. In più gli appassionati enologici (e non solo) potranno approfondire le loro conoscenze sul mondo del vino e imparare segreti e tecniche direttamente dai produttori e dagli esperti del settore.

Originali masterclass

Tre le originali masterclass (una per ciascuna serata): Yoga e Vino, Musica e Vino e Bollicine e gelato con un’azienda dell’Alsazia. L’evento presenterà anche un programma musicale coinvolgente con esibizioni dal vivo di artisti locali. 
Due Mari WineFest è orami diventato uno dei festival vinicoli più importanti della Puglia ed è organizzato da Stefania Ressa, Andrea e Fabio Romandini. L’evento gode del patrocinio del Comune di Taranto.
Per info: www.duemariwinefest.com

Claudio Falanga

Recent Posts

È stato inaugurato l’impianto per il riciclo del sale esausto del Prosciutto di San Daniele DOP

Inaugurata una struttura innovativa che trasforma gli scarti salini in risorse industriali, riduce le emissioni…

11 ore ago

Repubblica Dominicana e Italia: un connubio che va oltre il turismo

Il ministro del Turismo della Repubblica Dominicana, David Collado, ha presentato a Milano e Roma…

1 giorno ago

Una visita Francoforte sul Meno, cuore economico d’Europa e città che sa affascinare

Francoforte, cuore dell’economia europea, accompagna i turisti in un percorso che mette in equilibrio la…

5 giorni ago

Chef Pietro Parisi. Il cuoco contadino e il suo ‘Odi et Amo’ per il cibo

Quella dello chef Pietro Parisi è una storia eccezionale. Noto come 'cuoco contadino' e portavoce…

1 settimana ago

Classico trattoria & cocktail, unione di gusto… dal piatto al bicchiere

Classico trattoria & cocktail è un luogo speciale, un salotto in pieno stile liberty nel…

1 settimana ago

L’Europa si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line

L’Europa nell’estate 2025, si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line. Con la sua formula…

1 settimana ago

This website uses cookies.