La gioia di vivere le Feste in armonia, felicità, in compagnia di amici e parenti e… di ottime proposte food. Un Natale da gustare grazie alle molte proposte che pasticceri, chef e brand offrono a tutti coloro che vogliono celebrare il periodo più atteso dell’anno con il desiderio di una tavola stuzzicante e golosa.
Non può mancare il panettone, uno dei golosi simboli del Natale. Lo chef Andrea Berton propone il suo panettone artigianale da 1 kg preparato secondo la tradizionale ricetta milanese. Il dolce delle feste, realizzato con ingredienti di alta qualità e dalla mano di un grande professionista. Il panettone è disponibile sia al ristorante sia online al prezzo di 43 €.
Anche lo chef Daniel Canzian propone un panettone di altissima qualità dal nome MI.O. Un panettone nato dalla collaborazione tra lo chef e Albertengo. Un dolce classico e soffice, caratterizzato da un’alveolatura che racchiude la pasta di arance arrosto dello chef, dal profumo unico e riconoscibile. È possibile scoprire MI.O a colazione in occasione de “Le Giornate del Panettone”, speciali appuntamenti in programma tutti i sabati dalle ore 9:30 al ristorante dello chef nel cuore di Brera. “MI.O” è disponibile in loco e online dall’Emporio DanielCanzian al prezzo di € 35.
Da provare pure il panettone che nasce dal creativo laboratorio del 142 Restaurant. Soffice e goloso, frutto di una lunga lievitazione, è arricchito da canditi fatti in casa ed è custodito in una preziosa confezione dipinta a mano. Si può acquistare al ristorante, ordinarlo per email o al telefono. Il prezzo è di 38 €.
Il Circolino, il nuovo format di Monza che ospita sotto lo stesso tetto ristorante gastronomico e caffè, firmati da Claudio Sadler, e cocktail bar e drink list studiata dal mixologist Filippo Sisti, festeggia il primo Natale con il panettone artigianale nella versione classica o al cioccolato. Si può acquistare in loco o oppure si può prenotare online. Il prezzo è di 40 €.
Leone è pronto a far immergere grandi e piccini nella magia del Natale con la collezione ispirata alla fiaba dello Schiaccianoci. Alle iconiche confezioni in latta contenenti caramelle, lingottini e i cri-cri, si aggiungono l’originale panettone con gelatine, realizzato in collaborazione con la storica pasticceria Racca di Torino, e la calza della Befana.
La Route 66 compirà 100 anni! Per tutti gli appassionati il ‘compleanno’ del secolo è…
Il Trenino del Renon torna nell'estate con le sue cene gourmet. Menù esclusivi in ogni…
Una verticale per scoprire tutte le qualità che Caiarossa, cantina di Riparbella (PI), racchiude in…
Il Vallagarina Experience Festival torna a Rovereto (TN) dal 23 al 25 maggio con una…
Cantina La-Vis, la storica cooperativa trentina, rilancia la linea Ritratti con sei etichette ispirate ad…
n occasione dell'ultimo Vinitaly, Coravin ha presentato in anteprima il nuovo World Wine Tour. Un'esperienza…
This website uses cookies.