Daniel Canzian con il panettone MI.O. realizzato con pasta di arance arrosto.
MI.O è l’esclusivo panettone di Daniel Canzian. Realizzato con un impasto a base di arance arrosto e prodotto in collaborazione con Albertengo, storica azienda dolciaria in provincia di Cuneo, leader nella produzione di Panettoni e Colombe. Una ‘ricetta’ esclusiva, un lievitato soffice come un pandoro e caratterizzato da un sapore raffinato ed esclusivo che nasce dalla creatività dello chef Canzian. Infatti, nella lavorazione viene aggiunta la pasta di arance arrosto. Il risultato è un tripudio di gusto, un panettone che sa coniugare il buono dell’Italia da Nord a Sud, poiché intreccia i profumi e i sapori agrumati del Mediterraneo con quelli classici della tradizione milanese.
MI.O è disponibile nel classico formato da 1Kg al prezzo di €35, acquistabile direttamente presso DanielCanzian Ristorante con ritiro su prenotazione, oppure online, sul sito Emporio DanielCanzian, con spedizione in tutta Italia. Per un sapore ancora più ricco, si consiglia di scaldare per 5 minuti il panettone in forno a una temperatura di 160°.
www.shop.danielcanzian.com – www.albertengo.com
Stars for Europe propone idee creative per decorare la tavola di Natale con le Stelle…
La cucina italiana è Patrimonio Culturale Immateriale UNESCO. Un successo atteso che rende onore alla…
Senigallia Città Gourmet-Speciale Natale! Il 19 dicembre, il Foro Annonario ospita un evento che celebra…
Il kit per panettone con gocce di cioccolato di Molino Merano trasforma la preparazione del…
Kinder, Ferrero e Delacre sono i protagonisti indiscussi dei regali dolci e delle tavole natalizie.…
Ogni anno, in occasione delle Feste, bisogna scegliere le etichette adatte da mettere in tavola…
This website uses cookies.