Daniel Canzian con il panettone MI.O. realizzato con pasta di arance arrosto.
MI.O è l’esclusivo panettone di Daniel Canzian. Realizzato con un impasto a base di arance arrosto e prodotto in collaborazione con Albertengo, storica azienda dolciaria in provincia di Cuneo, leader nella produzione di Panettoni e Colombe. Una ‘ricetta’ esclusiva, un lievitato soffice come un pandoro e caratterizzato da un sapore raffinato ed esclusivo che nasce dalla creatività dello chef Canzian. Infatti, nella lavorazione viene aggiunta la pasta di arance arrosto. Il risultato è un tripudio di gusto, un panettone che sa coniugare il buono dell’Italia da Nord a Sud, poiché intreccia i profumi e i sapori agrumati del Mediterraneo con quelli classici della tradizione milanese.
MI.O è disponibile nel classico formato da 1Kg al prezzo di €35, acquistabile direttamente presso DanielCanzian Ristorante con ritiro su prenotazione, oppure online, sul sito Emporio DanielCanzian, con spedizione in tutta Italia. Per un sapore ancora più ricco, si consiglia di scaldare per 5 minuti il panettone in forno a una temperatura di 160°.
www.shop.danielcanzian.com – www.albertengo.com
Inaugurata una struttura innovativa che trasforma gli scarti salini in risorse industriali, riduce le emissioni…
Il ministro del Turismo della Repubblica Dominicana, David Collado, ha presentato a Milano e Roma…
Francoforte, cuore dell’economia europea, accompagna i turisti in un percorso che mette in equilibrio la…
Quella dello chef Pietro Parisi è una storia eccezionale. Noto come 'cuoco contadino' e portavoce…
Classico trattoria & cocktail è un luogo speciale, un salotto in pieno stile liberty nel…
L’Europa nell’estate 2025, si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line. Con la sua formula…
This website uses cookies.