Daniel Canzian con il panettone MI.O. realizzato con pasta di arance arrosto.
MI.O è l’esclusivo panettone di Daniel Canzian. Realizzato con un impasto a base di arance arrosto e prodotto in collaborazione con Albertengo, storica azienda dolciaria in provincia di Cuneo, leader nella produzione di Panettoni e Colombe. Una ‘ricetta’ esclusiva, un lievitato soffice come un pandoro e caratterizzato da un sapore raffinato ed esclusivo che nasce dalla creatività dello chef Canzian. Infatti, nella lavorazione viene aggiunta la pasta di arance arrosto. Il risultato è un tripudio di gusto, un panettone che sa coniugare il buono dell’Italia da Nord a Sud, poiché intreccia i profumi e i sapori agrumati del Mediterraneo con quelli classici della tradizione milanese.
MI.O è disponibile nel classico formato da 1Kg al prezzo di €35, acquistabile direttamente presso DanielCanzian Ristorante con ritiro su prenotazione, oppure online, sul sito Emporio DanielCanzian, con spedizione in tutta Italia. Per un sapore ancora più ricco, si consiglia di scaldare per 5 minuti il panettone in forno a una temperatura di 160°.
www.shop.danielcanzian.com – www.albertengo.com
La Route 66 compirà 100 anni! Per tutti gli appassionati il ‘compleanno’ del secolo è…
Il Trenino del Renon torna nell'estate con le sue cene gourmet. Menù esclusivi in ogni…
Una verticale per scoprire tutte le qualità che Caiarossa, cantina di Riparbella (PI), racchiude in…
Il Vallagarina Experience Festival torna a Rovereto (TN) dal 23 al 25 maggio con una…
Cantina La-Vis, la storica cooperativa trentina, rilancia la linea Ritratti con sei etichette ispirate ad…
n occasione dell'ultimo Vinitaly, Coravin ha presentato in anteprima il nuovo World Wine Tour. Un'esperienza…
This website uses cookies.