Eventi/News/Comunicati

La Pasqua con le creazioni Dolcemascolo

Gli ovetti artigianali assieme alle colombe e ad altre specialità Dolcemascolo sono pronti per festeggiare la Pasqua. I dolci della tradizione realizzati dalla pasticceria di Frosinone

La Pasqua si festeggia con le creazioni Dolcemascolo, la storica pasticceria di Frosinone che arricchisce le prossime feste con squisite creazioni. Ad accompagnare la pluripremiata colomba artigianale di Matteo Dolcemascolo quest’anno arrivano gli ovetti in puro cioccolato, lavorati a mano e marmorizzati secondo le tecniche di alta pasticceria. Specialità che aprono la nuova categoria dei cofanetti sull’e-commerce Dolcemascolo.

Golosamente confezionati

Gli ovetti sono disponibili in comodi cartoni da 6 uova artigianali dal peso di 20g, realizzati con la marmorizzazione del cioccolato. Una tecnica che permette di colorare le uova con strati di colore alimentare partendo dai colori primari fino a creare nuances variegate. Gli ovetti sono disponibili al cioccolato fondente al 70% proveniente dalla Costa d’Avorio, al latte e al cioccolato bianco, oppure in confezione mista per gli amanti delle tre sfumature.

L’immancabile colomba pasquale

Non è festa se in tavola non compare la Colomba, dolce simbolo della Pasqua. Quella di Dolcemascolo è stata presentata anche lo scorso febbraio al Taste di Firenze ed è stata premiata negli scorsi anni tra le migliori in Italia. La Colomba – nelle molte versioni quali classica, al pistacchio, al cioccolato ed altre ancora – e gli ovetti artigianali sono disponibili sull’e-shop della pasticceria. In aggiunta sarà possibile acquistare altre eccellenze come il casatiello, la pastiera e le creme spalmabili artigianali.
Per info: www.pasticceriadolcemascolo.com

Maddalena Baldini

Recent Posts

È stato inaugurato l’impianto per il riciclo del sale esausto del Prosciutto di San Daniele DOP

Inaugurata una struttura innovativa che trasforma gli scarti salini in risorse industriali, riduce le emissioni…

14 ore ago

Repubblica Dominicana e Italia: un connubio che va oltre il turismo

Il ministro del Turismo della Repubblica Dominicana, David Collado, ha presentato a Milano e Roma…

2 giorni ago

Una visita Francoforte sul Meno, cuore economico d’Europa e città che sa affascinare

Francoforte, cuore dell’economia europea, accompagna i turisti in un percorso che mette in equilibrio la…

6 giorni ago

Chef Pietro Parisi. Il cuoco contadino e il suo ‘Odi et Amo’ per il cibo

Quella dello chef Pietro Parisi è una storia eccezionale. Noto come 'cuoco contadino' e portavoce…

1 settimana ago

Classico trattoria & cocktail, unione di gusto… dal piatto al bicchiere

Classico trattoria & cocktail è un luogo speciale, un salotto in pieno stile liberty nel…

1 settimana ago

L’Europa si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line

L’Europa nell’estate 2025, si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line. Con la sua formula…

2 settimane ago

This website uses cookies.