Eventi/News/Comunicati

La Pasqua con le creazioni Dolcemascolo

Gli ovetti artigianali assieme alle colombe e ad altre specialità Dolcemascolo sono pronti per festeggiare la Pasqua. I dolci della tradizione realizzati dalla pasticceria di Frosinone

La Pasqua si festeggia con le creazioni Dolcemascolo, la storica pasticceria di Frosinone che arricchisce le prossime feste con squisite creazioni. Ad accompagnare la pluripremiata colomba artigianale di Matteo Dolcemascolo quest’anno arrivano gli ovetti in puro cioccolato, lavorati a mano e marmorizzati secondo le tecniche di alta pasticceria. Specialità che aprono la nuova categoria dei cofanetti sull’e-commerce Dolcemascolo.

Golosamente confezionati

Gli ovetti sono disponibili in comodi cartoni da 6 uova artigianali dal peso di 20g, realizzati con la marmorizzazione del cioccolato. Una tecnica che permette di colorare le uova con strati di colore alimentare partendo dai colori primari fino a creare nuances variegate. Gli ovetti sono disponibili al cioccolato fondente al 70% proveniente dalla Costa d’Avorio, al latte e al cioccolato bianco, oppure in confezione mista per gli amanti delle tre sfumature.

L’immancabile colomba pasquale

Non è festa se in tavola non compare la Colomba, dolce simbolo della Pasqua. Quella di Dolcemascolo è stata presentata anche lo scorso febbraio al Taste di Firenze ed è stata premiata negli scorsi anni tra le migliori in Italia. La Colomba – nelle molte versioni quali classica, al pistacchio, al cioccolato ed altre ancora – e gli ovetti artigianali sono disponibili sull’e-shop della pasticceria. In aggiunta sarà possibile acquistare altre eccellenze come il casatiello, la pastiera e le creme spalmabili artigianali.
Per info: www.pasticceriadolcemascolo.com

Maddalena Baldini

Recent Posts

Prugne della California, cioccolato e spirits. Un percorso tra aromi e sensi

Le prugne della California, con la loro naturale dolcezza e versatilità, si incontrano con il…

11 ore ago

Nasce a Milano Momenteeria, la prima sala da tè contemporanea dedicata ai rituali di felicità

A Milano apre Momenteeria, la prima sala da tè contemporanea che invita a rallentare e…

2 giorni ago

ATMosfera: il Tram che racconta Milano tra comfort, cucina gourmet e storia

I tram ATMosfera raccontano Milano e la sua bellezza. Un'unione di tradizione, design delle vetture,…

4 giorni ago

Vanini accende la magia del cioccolato! Tante novità per una stagione di pura dolcezza

Vanini, il premium brand di ICAM, celebra l'inverno 2025 con una collezione di cioccolato che…

6 giorni ago

La Città del Cioccolato di Perugia: il nuovo museo esperienziale dedicato al cacao e al cioccolato

A Perugia, la città simbolo del cioccolato, è stato inaugurato il più grande museo esperienziale…

1 settimana ago

Maison Jacquart lancia il nuovo Millesimato Blanc de Blancs 2018. Eleganza e arte in uno Champagne esclusivo

Maison Jacquart ha svelato in Italia la sua nuova creazione: lo Champagne millesimato Blanc de…

2 settimane ago

This website uses cookies.