Eventi/News/Comunicati

Il The Rome Edition ospita Andrea Arcaini, Bar Manager del Rita’s Tiki Room di Milano

Il The Rome Edition di Roma ospita Andrea Arcaini, Bar Manager del Rita’s Tiki Room di Milano. Dalle 18:30 alle 00:00 di giovedì, 25 luglio, presso la terrazza The Roof, con vista sulla Città Eterna, è possibile godere di un’esclusiva drink list

Il The Rome Edition di Roma, il primo hotel italiano parte del marchio EDITION, ospita Andrea Arcaini, Bar Manager del Rita’s Tiki Room di Milano. L’appuntamento è fissato per giovedì, 25 luglio, dalle ore 18:30 alle 00:00, presso la terrazza The Roof, per godere di una speciale serata dedicata alla mixology. Un’opportunità unica per assaporare i signature cocktail del noto bar milanese, locale caraibico polinesiano che si propone come pioniere nella riscoperta del rum. Per l’occasione, l’esclusiva drink list è realizzata in collaborazione con Spirited Union, la prima azienda produttrice di rum botanici. Il tutto con uno sguardo sulla magia della Città Eterna.

The Roof, The Rome Edition.

I protagonisti…

Protagonisti dell’evento saranno tre drink a base rum. Il Dragoon, che combina Spirited Union Spice & Sea Salt con Sherry fino, tè milk oolong e caramello salato. Il My Tie, con Spirited Union Sweet Orange & Ginger, latte di mandorla, cordiale di arancia disidratata e soda. Il Banana Boulevardier, realizzato con Spirited Union Queen Pineapple & Spice, bourbon whiskey, Campari bitter, liquore alla banana e aceto balsamico di sherry PX. In accompagnamento ai cocktail, The Roof offre una selezione food che che spazia da classici come la Mozzarella in carrozza e salsa alle alici a specialità internazionali come il Bao Cacciatora. Fino a ottobre anche il menu curato dallo chef Haruo Ichikawa, che include piatti celebri come le Korokke di gamberi e lo Spiedino di Merluzzo.

Andrea Arcaini.

Dietro al bancone

Andrea Arcaini, classe 1987, è il maestro dietro queste creazioni. Con una carriera iniziata nel cuore della Franciacorta, Arcaini ha sviluppato la passione per la miscelazione che lo ha portato a Milano. Qui ha contribuito al successo di numerosi progetti prestigiosi, tra cui Santeria Social Club, Garage Italia e, negli ultimi anni, Rita’s Tiki Room. Quest’ultimo, situato in Ripa di Porta Ticinese, nasce nel 2019 come spin-off dello storico Rita & Cocktails, gestito da Edoardo Nono e Chiara Buzzi, diventando in poco tempo un punto di riferimento della mixology italiana. Infatti, nel 2024, ha vinto il premio come Best Italian Cocktail Bar all’ultima edizione del Roma Bar Show.
Per info: www.editionhotels.com – www.editionhotels.com/rome

Chiara Gentileschi

Recent Posts

I panettoni dello chef Daniel Canzian per il Natale 2025. Innovazione e tradizione per un’esperienza di gusto unica

I panettoni artigianali di Daniel Canzian per il Natale 2025, MI.O, MassaBon e il Panettone…

2 giorni ago

Meno zuccheri e tanto gusto: Novi e Dufour presentano esclusive golosità!

Novi e Dufour firmano l'autunno nel segno del gusto e della leggerezza. Novi propone tavolette…

3 giorni ago

World Pasta Day 2025. Da Milano a Firenze, i migliori ristoranti che celebrano la pasta e la convivialità italiana

In occasione del World Pasta Day 2025, in programma sabato 25 ottobre, alcuni dei migliori…

3 giorni ago

Filario Hotel & Residences presenta “Incontri: persone, storie e cucina” con gli Chef Alessandro Parisi e Roberto Valbuzzi

Filario Hotel & Residences, uno dei luoghi più esclusivi del Lago di Como, ospiterà il…

5 giorni ago

Il Tronchetto di Natale con Prugne della California e cioccolato fondente. Un dolce natalizio inimitabile!

Il Tronchetto di Natale con Prugne della California e cioccolato fondente in edizione limitata, creato…

1 settimana ago

Mercatini di Natale in Tirol: tradizione e magia delle usanze locali

Gli otto mercatini di Natale del Tirolo, riuniti sotto il marchio "Advent in Tirol", offrono…

1 settimana ago

This website uses cookies.