Roberto Alimentare, storico brand dei prodotti da forno, conosciuto dal grande pubblico come ‘Roberto’, accompagna il Natale con una serie di idee originali. I suoi prodotti, da quello più classico al più particolare, saranno i protagonisti delle tavole delle Feste ispirandosi alle ricette di tutto il mondo. Dal Giappone all’America passando, ovviamente per l’Europa, aggiungendo un tocco di italianità in ogni preparazione, proprio come vuole la tradizione di Roberto. Grazie alla sua vasta gamma di prodotti che si prestano alle più svariate preparazioni, dagli starter ai dolci, Roberto propone così un viaggio attraverso le pietanze più caratteristiche, rivisitate per stupire e rendere speciale questo Natale.
Si parte dal Giappone con una proposta di Sushi mortadella e pistacchi. Una preparazione che evoca il Paese del Sol Levante, adattata allo spirito italiano di Roberto e ai suoi tramezzini tricolore, nelle versioni classica, rossa e verde. Sarà sufficiente una confezione di Tramezzini, 300gr di mortadella, 300gr di formaggio spalmabile e della granella di pistacchi per trasformare l’antipasto di Natale in un piatto dal profumo internazionale.
La seconda proposta arriva dagli Stati Uniti, con la torta Red Velvet rivisitata in chiave salata. Non devono mancare gli iconici Grissini Torinesi Rosa oltre a 120gr di barbabietola, in più serviranno pomodorini e formaggio spalmabile.
Si chiude con una tipica dolcezza italiana, la celebre Millefoglie, una preparazione che vede protagonista la tradizionale piadina. Nella versione arrotolabile Granpiada, piccoli dischi di pane vengono fritti e poi farciti con crema di mascarpone e l’aggiunta di frutta a piacere. Una cialda dolce per un fine pasto inatteso, sfizioso e delicato per sorprendere anche i più tradizionalisti amanti di Panettone e Pandoro.
Simbolo del mangiare italiano nel segno dell’inclusività, Roberto continua a incarnare quel valore di convivialità, tema centrale nella mission dell’azienda fin dal 1962, quando a Susegana (TV), aprì la piccola panetteria specializzata nella produzione di grissini. Da allora la filosofia aziendale è rimasta inalterata: offrire le ricette della tradizione, simbolo del mangiare italiano, in maniera genuina e con un gusto originale.
Per info: www.robertoalimentare.com
Filario Hotel & Residences, uno dei luoghi più esclusivi del Lago di Como, ospiterà il…
Il Tronchetto di Natale con Prugne della California e cioccolato fondente in edizione limitata, creato…
Gli otto mercatini di Natale del Tirolo, riuniti sotto il marchio "Advent in Tirol", offrono…
EustachiORA a Milano, porta a fare un viaggio sensoriale tra i vini delle Marche. Fino…
Un ricco programma di eventi, trattamenti e esperienze gourmet per un autunno all'insegna del relax…
“Per me la cucina è un linguaggio, un mezzo per raccontare emozioni e storie”. Così…
This website uses cookies.