È stato inaugurato l’impianto per il riciclo del sale esausto del Prosciutto di San Daniele DOP

7 ore ago
Maddalena Baldini

Inaugurata una struttura innovativa che trasforma gli scarti salini in risorse industriali, riduce le emissioni e rafforza l’impegno del Consorzio…

Repubblica Dominicana e Italia: un connubio che va oltre il turismo

Il ministro del Turismo della Repubblica Dominicana, David Collado, ha presentato a Milano e Roma i numeri in crescita del…

1 giorno ago

Una visita Francoforte sul Meno, cuore economico d’Europa e città che sa affascinare

Francoforte, cuore dell’economia europea, accompagna i turisti in un percorso che mette in equilibrio la città moderna con quella più…

5 giorni ago

Chef Pietro Parisi. Il cuoco contadino e il suo ‘Odi et Amo’ per il cibo

Quella dello chef Pietro Parisi è una storia eccezionale. Noto come 'cuoco contadino' e portavoce di una cucina sostenibile e…

1 settimana ago

Classico trattoria & cocktail, unione di gusto… dal piatto al bicchiere

Classico trattoria & cocktail è un luogo speciale, un salotto in pieno stile liberty nel cuore di Milano. Qui si…

1 settimana ago

L’Europa si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line

L’Europa nell’estate 2025, si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line. Con la sua formula di crociera flessibile e servizi…

1 settimana ago

Rinaldi 1957 presenta Santa Ana Pomelo Gin e accende i riflettori sul trend low alcol

Rinaldi 1957 presenta Santa Ana Pomelo Gin in occasione di ‘Milano incontra Manila’: un evento tra aromi tropicali e nuove…

2 settimane ago

Un’estate Monaco tra mare, gusto ed eleganza

Trascorrere un'estate nel Principato di Monaco tra le bellezze del mare, i sapori della tavola e il fascino del luogo.…

2 settimane ago

Apre ByIT Milano! Mixology d’autore e proposte gourmet nel cuore di Brera

Nel quartiere Brera di Milano apre ByIT, il nuovo locale firmato dal gruppo IT. Un concept innovativo che unisce cocktail…

2 settimane ago

Andata & Ritorno: Cena Stellata quattro mani a Venezia con Alessandro Borghese e Andrea Aprea

Il 9 luglio il ristorante AB – Il lusso della semplicità ospita una straordinaria cena a 4 mani tra lo…

2 settimane ago

This website uses cookies.