Eventi/News/Comunicati

Hausbrandt firma Coffee Negroni con Bruno Vanzan

Hausbrandt firma Coffee Negroni, la rivisitazione realizzata da Bruno Vanzan del classico Negroni. Un drink a base di caffè espresso preparato con la miscela Gourmet 100% Arabica

Hausbrandt conferma il legame con Bruno Vanzan, figura di spicco del bartendering internazionale. Rivisitare il Negroni, un grande cocktail simbolo dell’aperitivo all’italiana, in chiave moderna, con caffè Hausbrandt! Ecco la mission che ha spinto Bruno Vanzan alla creazione del ‘coffee cocktail’ per Hausbrandt. Coffee Negroni è un cocktail a base di caffè espresso con Vermouth ambrato, bitter, gin, liquore alla nocciola e ghiaccio. Un drink che stupisce ed entusiasma per versatilità, gusto e carattere.

Bruno Vanzan.

Gourmet 100% Arabica Hausbrandt

Per questa creazione è stata scelta la miscela top di gamma: Gourmet, 100% Arabica. Una miscela dai sentori di agrumi e spezie, con un gusto finissimo di cacao e che ben si abbina agli altri ingredienti del cocktail. La straordinaria versatilità del caffè si esprime in un cocktail che segna il passo delle tendenze nel dinamico settore del bartendering.
www.hausbrandt.it

Hausbrandt Gourmet 100% Arabica.

Ingredienti:
2 cl Vermouth ambrato (circa 1/3 di tazzina espresso)
2 cl Bitter (circa 1/3 di tazzina espresso)
2 cl Gin (circa 1/3 di tazzina espresso)
3 cl caffè (espresso o preparato con la moka) Hausbrandt miscela Gourmet
3 cl Liquore alla nocciola (circa metà tazzina espresso)
Ghiaccio a cubetti
Cubo di ghiaccio

Per guarnire:
1 fetta di arancia disidratata
1 bastoncino di radice di liquirizia
1 anice stellato

Chiara Gentileschi

Recent Posts

I panettoni dello chef Daniel Canzian per il Natale 2025. Innovazione e tradizione per un’esperienza di gusto unica

I panettoni artigianali di Daniel Canzian per il Natale 2025, MI.O, MassaBon e il Panettone…

2 giorni ago

Meno zuccheri e tanto gusto: Novi e Dufour presentano esclusive golosità!

Novi e Dufour firmano l'autunno nel segno del gusto e della leggerezza. Novi propone tavolette…

3 giorni ago

World Pasta Day 2025. Da Milano a Firenze, i migliori ristoranti che celebrano la pasta e la convivialità italiana

In occasione del World Pasta Day 2025, in programma sabato 25 ottobre, alcuni dei migliori…

4 giorni ago

Filario Hotel & Residences presenta “Incontri: persone, storie e cucina” con gli Chef Alessandro Parisi e Roberto Valbuzzi

Filario Hotel & Residences, uno dei luoghi più esclusivi del Lago di Como, ospiterà il…

6 giorni ago

Il Tronchetto di Natale con Prugne della California e cioccolato fondente. Un dolce natalizio inimitabile!

Il Tronchetto di Natale con Prugne della California e cioccolato fondente in edizione limitata, creato…

1 settimana ago

Mercatini di Natale in Tirol: tradizione e magia delle usanze locali

Gli otto mercatini di Natale del Tirolo, riuniti sotto il marchio "Advent in Tirol", offrono…

1 settimana ago

This website uses cookies.