Nel pieno dell’estate, il caldo e l’afa mettono alla prova il fisico con cali di energia e spossatezza. Per evitare questa condizione, l’ideale è puntare su una alimentazione sana e genuina oltre a una corretta idratazione, così da garantire all’organismo tutto ciò che serve per avere ‘forza’ e affrontare giornate infuocate, soprattutto nelle grandi città. Il caldo si combatte anche a tavola ed è quanto consiglia di fare Cortilia, proponendo una spesa online smart e sostenibile, con un ampio assortimento di prodotti stagionali di qualità! A disposizione una ricca selezione di cibi per la stagione estiva, superfood perfetti per supportare corpo e mente.
Non può mancare la frutta secca! Un concentrato di energia in formato mini, ideale per degli spuntini e per aggiungere un tocco di freschezza, croccantezza e leggerezza a insalate e piatti freddi. I mix di frutta secca ed essiccata biologica ‘Scoperti da Cortilia per voi’ contengono mandorle, semi di zucca, noci, arachidi, nocciole, anacardi e pistacchi.
Frutta e verdura sono indispensabili per una dieta sana ed equilibrata in ogni stagione! È il momento di ravanelli, pomodori, cetrioli, melanzane, peperoni e zucchine. Via libera a pesche, meloni, angurie ma anche frutti come la papaya. Quest’ultima, in particolare, è ricca di nutrienti e proprietà benefiche per la salute. Detta anche ‘frutto della vitalità’, per le proprietà energetiche, la papaya è dissetante grazie al suo elevato quantitativo di acqua. In più contiene vitamine A e C, magnesio, potassio, fibre, zinco, ferro e potenti antiossidanti.
In tavola anche i cereali per avere il giusto apporto di fibre. Se la voglia di cucinare è scarsa a causa del caldo, la soluzione per una alimentazione sana e gustosa è data dai piatti pronti Cortilia, preparati con ingredienti freschissimi nel rispetto della stagionalità! Dall’insalata di orzo con pesto e verdure al cous cous mediterraneo Bio, fino all’insalata di avena con edamame e feta.
Un’attenzione speciale va data alla proteine… magari quelle che ci fornisce il mare: pesce di stagione come orata, sogliola, spigola e sardina. Spazio alla fantasia con ricette a base di merluzzo, ottimi gli spiedini di tonno e i bocconcini di pesce spada.
Per info: www.cortilia.it
La Route 66 compirà 100 anni! Per tutti gli appassionati il ‘compleanno’ del secolo è…
Il Trenino del Renon torna nell'estate con le sue cene gourmet. Menù esclusivi in ogni…
Una verticale per scoprire tutte le qualità che Caiarossa, cantina di Riparbella (PI), racchiude in…
Il Vallagarina Experience Festival torna a Rovereto (TN) dal 23 al 25 maggio con una…
Cantina La-Vis, la storica cooperativa trentina, rilancia la linea Ritratti con sei etichette ispirate ad…
n occasione dell'ultimo Vinitaly, Coravin ha presentato in anteprima il nuovo World Wine Tour. Un'esperienza…
This website uses cookies.