Nel pieno dell’estate, il caldo e l’afa mettono alla prova il fisico con cali di energia e spossatezza. Per evitare questa condizione, l’ideale è puntare su una alimentazione sana e genuina oltre a una corretta idratazione, così da garantire all’organismo tutto ciò che serve per avere ‘forza’ e affrontare giornate infuocate, soprattutto nelle grandi città. Il caldo si combatte anche a tavola ed è quanto consiglia di fare Cortilia, proponendo una spesa online smart e sostenibile, con un ampio assortimento di prodotti stagionali di qualità! A disposizione una ricca selezione di cibi per la stagione estiva, superfood perfetti per supportare corpo e mente.
Non può mancare la frutta secca! Un concentrato di energia in formato mini, ideale per degli spuntini e per aggiungere un tocco di freschezza, croccantezza e leggerezza a insalate e piatti freddi. I mix di frutta secca ed essiccata biologica ‘Scoperti da Cortilia per voi’ contengono mandorle, semi di zucca, noci, arachidi, nocciole, anacardi e pistacchi.
Frutta e verdura sono indispensabili per una dieta sana ed equilibrata in ogni stagione! È il momento di ravanelli, pomodori, cetrioli, melanzane, peperoni e zucchine. Via libera a pesche, meloni, angurie ma anche frutti come la papaya. Quest’ultima, in particolare, è ricca di nutrienti e proprietà benefiche per la salute. Detta anche ‘frutto della vitalità’, per le proprietà energetiche, la papaya è dissetante grazie al suo elevato quantitativo di acqua. In più contiene vitamine A e C, magnesio, potassio, fibre, zinco, ferro e potenti antiossidanti.
In tavola anche i cereali per avere il giusto apporto di fibre. Se la voglia di cucinare è scarsa a causa del caldo, la soluzione per una alimentazione sana e gustosa è data dai piatti pronti Cortilia, preparati con ingredienti freschissimi nel rispetto della stagionalità! Dall’insalata di orzo con pesto e verdure al cous cous mediterraneo Bio, fino all’insalata di avena con edamame e feta.
Un’attenzione speciale va data alla proteine… magari quelle che ci fornisce il mare: pesce di stagione come orata, sogliola, spigola e sardina. Spazio alla fantasia con ricette a base di merluzzo, ottimi gli spiedini di tonno e i bocconcini di pesce spada.
Per info: www.cortilia.it
Inaugurata una struttura innovativa che trasforma gli scarti salini in risorse industriali, riduce le emissioni…
Il ministro del Turismo della Repubblica Dominicana, David Collado, ha presentato a Milano e Roma…
Francoforte, cuore dell’economia europea, accompagna i turisti in un percorso che mette in equilibrio la…
Quella dello chef Pietro Parisi è una storia eccezionale. Noto come 'cuoco contadino' e portavoce…
Classico trattoria & cocktail è un luogo speciale, un salotto in pieno stile liberty nel…
L’Europa nell’estate 2025, si scopre dal mare con Norwegian Cruise Line. Con la sua formula…
This website uses cookies.