El Ritual Cocktail & Tapas alla Terrazza Gallia per un aperitivo gourmet con vista su Milano

Sulla scenografica terrazza dell’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, prende vita El Ritual Cocktail & Tapas. Un’esperienza estiva…

2 settimane ago

Alla scoperta di Recco e della sua sovrana, la Focaccia col Formaggio IGP

Recco, nel Levante Ligure, è nota in tutto il mondo per la sua prelibata Focaccia col Formaggio IGP. Non solo…

2 settimane ago

La Ciliegia Piacentina protagonista dell’estate: dal 7 al 29 giugno l’evento Preludio d’Estate tra gusto, vino e territorio

Ciliegia Piacentina: preludio d’estate! Dal 7 al 29 giugno, ristoranti e agriturismi dei Colli Piacentini e della Bassa Piacentina celebrano…

3 settimane ago

Contrattino, l’aperitivo rosa firmato Cannavacciuolo che rivoluziona l’estate

Antonino Cannavacciuolo firma Contrattino, un aperitivo biologico rosa, elegante e rinfrescante. Scopri la storia, il gusto e i perfect serve…

4 settimane ago

La Terrazza di Isola Ristorante e Isola Bar riaprono al Palazzo Cordusio Gran Meliá

Riaprono la Terrazza di Isola Ristorante e Isola Bar, al quinto piano del Palazzo Cordusio Gran Meliá. Vista sul Duomo…

1 mese ago

Croazia e la regione del Quarnaro: nel cuore del turismo autentico e specialità enogastronomiche

Tra paesaggi mozzafiato, tradizioni gastronomiche, cultura millenaria e strategie di sviluppo innovative, la Croazia — con il Quarnaro Regione della…

1 mese ago

Generosa Barbera: un viaggio tra territori e sfumature del grande vitigno italiano

Blend 75 e Monserrato 1973 presentano Generosa Barbera, un evento dedicato alla celebrazione della Barbera, uno dei vitigni simbolo della…

1 mese ago

Zurigo primavera! Una città dove vivere tra natura, benessere e cultura

Con l’arrivo della primavera Zurigo è una città che incanta. Esperienze da vivere in pieno relax tra gusto, sapori e…

1 mese ago

Executive Spa Hotel e i sui primi 40 anni di lusso nel cuore dell’Emilia

L’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese celebra quarant’anni di eleganza discreta e ospitalità autentica. Un viaggio tra design, benessere e…

1 mese ago

Daniel Canzian celebra la primavera con il menù vegetale

Il 21 e 22 maggio a Milano, lo chef Daniel Canzian presenta un percorso gastronomico ispirato all’orto di primavera. Un…

1 mese ago

This website uses cookies.