Sulla scenografica terrazza dell’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, prende vita El Ritual Cocktail & Tapas. Un’esperienza estiva…
Recco, nel Levante Ligure, è nota in tutto il mondo per la sua prelibata Focaccia col Formaggio IGP. Non solo…
Ciliegia Piacentina: preludio d’estate! Dal 7 al 29 giugno, ristoranti e agriturismi dei Colli Piacentini e della Bassa Piacentina celebrano…
Antonino Cannavacciuolo firma Contrattino, un aperitivo biologico rosa, elegante e rinfrescante. Scopri la storia, il gusto e i perfect serve…
Riaprono la Terrazza di Isola Ristorante e Isola Bar, al quinto piano del Palazzo Cordusio Gran Meliá. Vista sul Duomo…
Tra paesaggi mozzafiato, tradizioni gastronomiche, cultura millenaria e strategie di sviluppo innovative, la Croazia — con il Quarnaro Regione della…
Blend 75 e Monserrato 1973 presentano Generosa Barbera, un evento dedicato alla celebrazione della Barbera, uno dei vitigni simbolo della…
Con l’arrivo della primavera Zurigo è una città che incanta. Esperienze da vivere in pieno relax tra gusto, sapori e…
L’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese celebra quarant’anni di eleganza discreta e ospitalità autentica. Un viaggio tra design, benessere e…
Il 21 e 22 maggio a Milano, lo chef Daniel Canzian presenta un percorso gastronomico ispirato all’orto di primavera. Un…
This website uses cookies.