Parmacotto presenta il primo eco-pack 100% riciclabile con la carta e lancia una nuova campagna tv sulla sostenibilità e sul…
La Valle Aurina, nel periodo dell'Avvento, si trasforma in un luogo magico e affascinante. La Foresta Incantata, il Sentiero Illuminato…
Si chiama Sfiziolì la nuova linea di Saclà, nata da verdure attentamente selezionate e arricchite dall’aceto di mele e dall’olio…
Daniel Canzian presenta MassaBon, il panettone con le albicocche arrosto che si affianca a MI.O, l’altro lievitato natalizio nato nel…
Giardí ha aperto il suo primo ristorante in Via Napo Torriani 3, nel cuore di Milano. Un locale dai sapori…
Strozzi Bistrò apre a Firenze. All’interno dell’omonimo palazzo si potrà vivere un’esperienza culinaria di alto livello tra arte, storia e…
L’Amarone della Valpolicella Classico DOCG Tenuta Lena di Mezzo, della cantina Monte del Frà, incontra la creazione di cioccolato di…
A Montelupone, dall’8 al 10 dicembre, va in scena Mielemente, il primo mercatino natalizio dedicato interamente al miele e alle…
La Distilleria Bordiga celebra i suoi 135 anni di storia e successi con una serie di eventi e novità, oltre…
Agraria Riva del Garda, la società cooperativa con sede a Riva del Garda, in provincia di Trento, ha presentato vini…
This website uses cookies.