Parmacotto lancia il primo eco-pack 100% riciclabile con la carta e torna in tv con Thomas Ceccon

Parmacotto presenta il primo eco-pack 100% riciclabile con la carta e lancia una nuova campagna tv sulla sostenibilità e sul…

1 anno ago

La magia dell’Avvento in Valle Aurina

La Valle Aurina, nel periodo dell'Avvento, si trasforma in un luogo magico e affascinante. La Foresta Incantata, il Sentiero Illuminato…

2 anni ago

Sfiziolì, la nuova linea di Saclà

Si chiama Sfiziolì la nuova linea di Saclà, nata da verdure attentamente selezionate e arricchite dall’aceto di mele e dall’olio…

2 anni ago

Lo chef Daniel Canzian presenta MassaBon, il panettone alle albicocche arrosto

Daniel Canzian presenta MassaBon, il panettone con le albicocche arrosto che si affianca a MI.O, l’altro lievitato natalizio nato nel…

2 anni ago

Giardí apre Milano

Giardí ha aperto il suo primo ristorante in Via Napo Torriani 3, nel cuore di Milano. Un locale dai sapori…

2 anni ago

Strozzi Bistrò nel cuore di Firenze

Strozzi Bistrò apre a Firenze. All’interno dell’omonimo palazzo si potrà vivere un’esperienza culinaria di alto livello tra arte, storia e…

2 anni ago

Amarone Monte del Frà e cioccolato: il regalo di Natale perfetto

L’Amarone della Valpolicella Classico DOCG Tenuta Lena di Mezzo, della cantina Monte del Frà, incontra la creazione di cioccolato di…

2 anni ago

Montelupone si prepara al Natale con la prima edizione di Mielemente

A Montelupone, dall’8 al 10 dicembre, va in scena Mielemente, il primo mercatino natalizio dedicato interamente al miele e alle…

2 anni ago

I 135 anni della Distilleria Bordiga

La Distilleria Bordiga celebra i suoi 135 anni di storia e successi con una serie di eventi e novità, oltre…

2 anni ago

Agraria Riva del Garda tra esperienza ed eccellenti produzioni

Agraria Riva del Garda, la società cooperativa con sede a Riva del Garda, in provincia di Trento, ha presentato vini…

2 anni ago

This website uses cookies.